В настоящее время, приход собирает пожертвования на сооружение теплоузла в новом каменном храме.

Дорогие друзья! Братья и сестры!

Как вы знаете, храмы содержатся на пожертвования прихожан. Очевидно, что одним из важнейших церковных служений каждого из нас является ответственное отношение к нуждам церкви, своего прихода, посильное внесение своей лепты в нашу общую церковную жизнь. Слава Богу, что в нашем отечестве у Церкви Христовой есть много верных чад!
Благодаря вам были построены наши деревянный и каменный храмы

. В наших храмах ежедневно совершаются уставные богослужения, множество людей приобщаются Таинствам Церкви, находятся под окормлением церковных пастырей, получают знания о вере силами наших педагогов, работает социальная и добровольческая службы помощи и т.д. Храм открыт ежедневно с 8 утра до 8 вечера. Всё это существует на средства, которые складываются из пожертвований каждого из нас.

При этом, продолжается и строительство нашего каменного храма. Храм был сдан в эксплуатацию, начались богослужения и для большего количества людей стало возможным участие в божественной службе. Но осталось еще много работ по благоукрашению и благоустройству храма. Для полноценной жизни прихода необходимы иконы, роспись стен, водопровод, канализация, обустройство территории, дом причта, церковная лавка вне храма, система звукоусиления, дополнительные светильники, живая изгородь и многое другое.

К сожалению, в настоящее время, даже на незначительные улучшения не хватает средств. Пожертвования не покрывают текущих ежемесячных расходов храма.

При этом, наиболее острой проблемой на сегодня является решение вопроса с отоплением. Сейчас наш храм отапливается с помощью электрического котла. В зимний период на это уходит до 200 000 тыс. руб. в месяц! Необходимо дополнительно покрыть эти расходы и скорейшим образом подключиться к центральным отопительным системам.
Слава Богу, что город обязался довести теплотрассу до границ нашего участка бесплатно! Но строительство теплового пункта и всех коммуникаций внутри участка в нашей зоне ответственности. На это нужно более 4 млн руб.

Просим откликнуться неравнодушных!

Благодарим вас за регулярные пожертвования!

Жертвы на храм – это исполнение заповеди Божией!
Пожертвования можно сделать непосредственно в Храме Св. Владимира (Перовская 64),
через сайт храма svladimir.ru или на карту Сбербанка 4276 1609 4133 3784 Алексей А.Б.

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *