Сбор помощи беженцам продолжается!

Вчера отправили в пункт сбора БФ «Руспомощь» 40 мешков с одеждой, теплыми вещами и первую партию одеял, пледов для перевозки раненых.

Сбор актуален до конца зимы.
Так же нашим добровольцам ОЧЕНЬ нужны мешки 160-240 л. для сортировки вещей на постоянной основе. Кто может пожертвовать, будем очень благодарны! 

Ниже посты от организаторов: «Собирают, везут в госпиталь в ДНР. Одеяла, покрывала. Можно б.у., у многих из них будет короткая жизнь. Поэтому можно в любом состоянии. Потрепанные, дырявые. Ничего страшного. На один раз сгодятся. Красивые отберут для стационара. А плохонькие на перевозку. Перевозят раненых, говорят , а накрывать нечем.»

«И снова публикуем немножко отчёта от Нашей «Чайки».

Ранее публиковали загрузку мешков с одеждой из полученной гуманитарной помощи переданной безвозмездно жителям Донбасса директором БФ «Руспомощь». Члены нашего Союза, «Чайка» и «Бинтик», отвезли и передали одежду в г. Докучаевск, где жители, мирные граждане, живут практически под постоянным обстрелом на протяжении почти 9 лет.»

«Передали адресные посылки, доставленные к нам на Донбасс, БФ «Руспомощь» и ГБ » Дорога Добра».
С Монахом Иваном «Грозным» для жителей Волновахи — Волновахского района передали 70 мешков с одеждой и обувью, а для монахов продуктовые наборы и бульон «Галина Бланка».

За все огромное спасибо от всех нас.»

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *