Ярославу нужна помощь!!!!

  • Размер шрифта
  • A+ A-

                                      

Друзья!
Наша прихожанка Елена просит помощи для своего маленького сына Ярослава!

Нужны средства на изготовление специальной металлической конструкции (дистракторов) для исправления неправильной формы черепа! Можно помочь, совершив пожертвование на сайте Милосердие. ру по ссылке.

У Ярослава редкое генетическое заболевание, из-за которой у него от рождения неправильная форма черепа. Ему провели несколько операций в институте им. Бурденко. И, таким образом, спасли мозг. Но из-за неправильного строения черепа у Ярослава начало выпадать глазное яблоко. Во время сна случаются задержки дыхания – челюсть уходит назад и становится трудно дышать.

Ярославу можно установить металлическую конструкцию – дистрактор для исправления черепа. Операцию могут провести в Москве, и она бесплатная, но саму конструкцию изготавливают по индивидуальному заказу в Германии. Стоимость изготовления дистрактора и необходимых для проведения операции расходников – 1 318 500 рублей.

Для изготовления дистрактора нужно время. Если собрать средства быстро, то операцию смогут сделать уже через два месяца.

У мамы таких денег нет, она воспитывает сына одна и пытается выплачивать 4 кредита. Из-за угрозы выпадения глаза его не берут на бесплатную реабилитацию. И мама оплачивает занятия самостоятельно. Отец мальчика не помогает.

 

Комментарий